Carex pendula

Nombre común: Espadaña  
  • Descripción Planta perenne que puede llegar a alcanzar los 2 m de altura. Las flores se reunen en inflorescencias en forma de espiga que contienen una parte masculina y una femenina
  • Hábitat Es característica de bosques riparios caducifolios.
  • Distribución Es nativa del oeste, centro y áreas sureñas de Europa, hallándose al norte de Suecia, Dinamarca y Escocia. También se halla en el noroeste de África, Azores, Madeira y Oriente Medio. Ha sido introducida a Nueva Zelanda, y muy expandida por EE. UU.
  • Formatos de producción en vivero – Alveolo forestal de 200 cm3 (0,20 – 0,30 m)

¿Tienes alguna pregunta?

También puedes llamarnos

Horario de atención telefónica:

L-V: 09:00-14:00 / 15:00-17:00
S: 09:00-14:00

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies